Hotel Toscana

Non esitate a contattarci, in ogni istante, telefonicamente troveremo per voi la migliore soluzione last second.

AIC
 
Legambiente

Ristorante

Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante Ristorante

Colazione

colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione colazione
ALBERGO CON RISTORAZIONE CERTIFICATA PER CELIACI - AIC

La tradizione, i profumi ed il forte carattere della Toscana (terra d’origine della famiglia Mantellassi) si sposano armoniosamente con i sapori e la marcata personalità della cucina ligure.

Ogni piatto è preparato con particolare cura e passione dai nostri chefs Armando e Andrea che sapranno sorprendervi e deliziarvi ad ogni assaggio. Le pietanze sono sempre appetitose e leggere, create con ingredienti di prima scelta e prodotti sia locali, a Km zero, sia provenienti dalla nostra fattoria in Maremma, freschi di stagione e bio.

Per accompagnare ogni specialità lasciatevi sedurre dalla nostra ben fornita “carta dei vini” in cui primeggia la nostra produzione toscana.

I nostri cuochi sono costantemente aggiornati ed ispirati da alcuni tra i migliori chefs (tra di essi, il grande Luca Strobino, chef del famoso Ristorante Louis XV di Montecarlo, che conduce stages di aggiornamento periodico presso la nostra cucina).

La Prima Colazione
Per iniziare la giornata con energia e vitalità non c’è niente di meglio di una ricca ed abbondante colazione!
Sul nostro ampio buffet all’Americana ogni mattina potrete trovare succhi di frutta, yogurts, frutta, marmellate (prodotti bio), miele , cereali, muesli, croissants, torte fatte in casa, uova, pane tostato, affettati e formaggi, show cooking per le uova, a vostra richiesta.

Il Pranzo e la Cena
Potrete scegliere a vostro gusto dal raffinato e vario menu “à la carte” o dal menu “del giorno” che propone specialità e piatti sempre diversi ed una vasta scelta tra 4 primi, 5 secondi di carne e pesce, 2 contorni, 5 desserts (preparati con maestria dal nostro chef pasticcere), oppure potrete optare per le pietanze dietetiche cotte al vapore.

Il Buffet delle insalate, delle verdure cotte e crude e degli antipasti è sempre a disposizione, contornato dalla preparazione delle nostre, ormai famose, focacce.

Speciale menu per celiaci.

Durante la settimana sono proposte serate a tema con musica dal vivo e ballo.

Inoltre con la sua ampia ed accogliente sala da pranzo, il Ristorante “La Vecchia Maremma” è l’ambiente ideale per cerimonie, banchetti e pranzi di lavoro.